41 Tanggapan untuk "Cara mengembalikan Imei invalid Lenovo A850"

  1. Replies
    1. Tidak semua.... tapi trik ini sering berhasil coba aja...

      Delete
  2. Sukses gan... thank's..... Banget (y)

    ReplyDelete
  3. gan kok a850 ane sim kedua nyaga kedeteck,,ap salah rom ya gan?

    ReplyDelete
  4. Salah rom memang sangat bisa mempengarui,pastikan kalau jalur ok,dan pin2 sim ada tegangan,yang pertama anda lakukan setting ke awal,klo belum ok,update ulang,blum ok juga baru bongkar hp.

    ReplyDelete
  5. klo sdh ada imei tapi sim tdk ada layanan gmn gan ?
    inbox ya alfatiea@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Silahkan download yang warna merah di atas....

      Delete
  7. lenovo sy ngeblank setelah flash gan, minta solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bisa di format dulu ,baru flash,dgn resiko imei ilang

      Delete
  8. A850_S121_28.11.2013_MULTI_LNG(ROW) ini donlot dmn ? ada link tak masbromaster

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat lenovo ane 2 sim tapi imei work gak?

      Delete
    2. Silahkan download,dah ada linknya

      Delete
  9. hp sy lenovo a850 klok hp suka aktipin sendiri data paketnya sama wifi dan suka download sendiri klok ada internet itu apa.a gan yg bermasalah

    ReplyDelete
  10. Lenovo z90-7 invalid baseband n imei null gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak semua trik ini memang berhasil,yang paling joss memang harus pake box sendiri.

      Delete
  11. misi gan ane mau tanya kalo buat lenovo s850 bisa g yah...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja gan... ?gratis koq,klo ga bisa coba dilapak sebelah,trims atas kunjunganya

      Delete
  12. dual sim ane kok gak jalan ya cuman sim 1 aja yang bisa ke baca sim 2 nya gak bisa ...bisa jelaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di upgrade atau flashing ulang,atau diseting awal,pengaturan,pengaturan pabrik,seting awal,atau juga cek pin sim mungkin ada yang hilang.

      Delete
  13. Chemelephone gk work nih di Leno a850,, ngrestart hp doang,,, apa ada solusi??

    ReplyDelete
  14. Milik saya sukses Dan sinyal OK.tp hubs booting selalu muncul tulisan first time to load desktop terus.solusinya master :(

    ReplyDelete
  15. Sim 2 ada tapi line bar x tiada gimana ya

    ReplyDelete
  16. Tapi klu d restart imei hilang lg gan..ngk permanent...

    ReplyDelete
  17. tidak ada layanan gimana solusinya

    ReplyDelete